O jurado da raça Angus, o técnico uruguaio Marcos Berruti, escolheu nesta quarta-feira (11), os grandes campeões da raça Angus, durante julgamento da 12ª Exposição Ranqueada. O presidente do Núcleo Sudeste Angus, Luiz Renato Leite Reis, conta que o núcleo promove dois eventos envolvendo cortes, preparo e degustação de carnes. Para tanto, serão realizados dois cursos por renomados nomes do marketing no cenário gaúcho deste setor de carne bovina, que são Clarice Chwartzmann e Marcelo Bolinha.
Marcelo Bolinha traz o curso Carne de Qualidade – Cortes e Assado, nesta quinta-feira (12), às 10h, na sede do Núcleo Sudeste Angus, onde ensina a desossa de carcaça bovina e seus cortes de dianteiro, costela e traseiro.
Clarice faz o evento A Churrasqueira, no sábado (14), às 10h, na sede do Núcleo Sudeste Angus, direcionado preferencialmente ao público feminino. Ela ensina não só o assar carnes e legumes na grelha mas também o preparo do braseiro. Os dois eventos terão degustação de Carne Angus Certificada.
Confira os resultados da 12ª Ranqueada Angus:
Machos Angus PO
Trio Grande Campeão
Box 6 – Parceria Rotta Assis, Estância Tradição – Santa Vitória do Palmar
Melhor Touro PO Individual
Box 6 – Tradição T69
Parceria Rotta Assis, Estância Tradição – Santa Vitória do Palmar
Machos PC
Trio Grande Campeão
Box 15 – Parceria Rotta Assis, Estância Tradição – Santa Vitória do Palmar
Melhor Touro PC Individual
Box 16 – Tradição 2106
Parceria Rotta Assis, Estância Tradição – Santa Vitória do Palmar
Fêmeas PO
Trio Grande Campeã
Box 19 – Fabio Langlois Ruivo – Cabanha Recalada – Capão do Leão
Melhor Fêmea PO
Box 19 – Recalada 24 Brisa Sufoco
Tatuagem 24
Fêmeas PC
Trio Grande Campeã
Box 23 – Francisco Azambuja Amaral
Estância Três Marias – Santa Vitória do Palmar
Melhor Fêmea PC Individual
Box 23 – Tatuagem 202
Fotos: Edu Rickes
Luciara Schneid – RP 7540
Assessoria de Imprensa ARP
(53) 98101-4625 (WhatsApp)
(51) 99585-9767 (Claro)